Mandelkerne, Walnusskerne sowie Kürbiskerne im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. In einer Pfanne ohne Fett rösten und etwas abkühlen lassen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Kokosöl zufügen und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edelbitterschokolade, in Stücken |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |