400 g Seidentofu in Stücken, 40 g natives Olivenöl extra, Saft von 1/2 Zitrone, 2 TL Dijonsenf, 1 TL Agavendicksaft, 2 Prisen Salz sowie 2 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 pürieren.
Ggf. wiederholen, bis die Masse cremig ist. Sollte die Masse zu fest sein, einfach etwas Wasser zufügen und erneut pürieren. Mayonnaise abschmecken und umfüllen. Vor dem Verzehr mind. 2 Std. kühl...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seidentofu, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dijon-Senf |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |