Veganes Frikassee mit Wildreis
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­nes Fri­kas­see mit Wild­reis

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} TL natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • Den Garkorb einhängen und {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Wildreis einwiegen. Den Reis unter fließendem Wasser gut abspülen. Dann den Garkorb einhängen und {{calcIngredientValue("1300").toString().replace(".", ",")}} g Wasser über den Reis zugeben.
Zauberstab
  • Den Varoma® aufsetzen. {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Seitan "Schicken Style" in mundgerechte Stücke zupfen, in {{calcIngredientValue("45").toString().replace(".", ",")}} g Mehl wenden und auf den Einlegeboden legen. {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Karottenscheiben, {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g Champignons in Vierteln und {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g Erbsen in den Varoma® geben, mit 1⁄2 TL Salz würzen.
Zauberstab
  • Einlegeboden einsetzen, den Varoma® verschließen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Veganize it! Wir tauschen Hähnchen gegen Seitan und mixen im Thermomix® ein veganes Frikassee mit lockerem Wildreis. Mit Champignons, Erbsen und Spargel steht dieses vegane Rezept dem Original in nichts nach. Trau dich an das Rezept heran und lass uns wissen, wie es dir schmeckt.

Zubereitungsschritte

1

Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und Reis einwiegen. Den Reis unter fließendem Wasser gut abspülen. Dann den Garkorb einhängen und das Wasser über den Reis zugeben.

2

Den Varoma® aufsetzen. Seitan in mundgerechte Stücke zupfen, in 45 g Mehl wenden und auf den Einlegeboden legen. Karotten, Champignons und Erbsen in den Varoma® geben, mit 1⁄2 TL Salz würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TLnatives Olivenöl extra
Salz
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWildreis-Mischung
1300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSeitan „Chicken Style“
55{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen