Petersilie und Estragon in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotten im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Den Rühraufsatz einsetzen. Karotten, Blumenkohl, Wasser, 50 g Butter und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten....
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Estragon |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |