Rote-Bete-Suppe mit Räucherlachs
Foto: Deutsche See
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Sup­pe mit Räu­cher­lachs

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Andünsten [TM31 bitte Varoma®]
Zeit
02
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Rote Bete und Kartoffeln zufügen, 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mit Hühnerbrühe auffüllen, alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

2

In dieser Zeit aus der Gurke mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen. Gurkenkugeln mit Dill vermischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, in Würfeln
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Würfeln
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHühnerbrühe
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke

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