Mehl, Grieß, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Hälfte vom Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand zu einer Kugel kneten. In Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.
Mehl, Grieß, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Hälfte vom Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand zu einer Kugel...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
intensiv rote Lebensmittelfarbe (z. B. von Birkmann) |