Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Paprika und Zwiebel 7 Sek. | Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Thunfisch, Ricotta, Eier, Mandeln, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 4 verrühren. Den Mixtopf reinigen.
Das Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Pfannküchlein backen. Die fertigen Küchlein warm halten.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch im eigenen Saft (Dose) |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |