Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und den Zwiebel-Mix 2 Min. | Varoma® | Stufe 1,5 andünsten. Den Wirsing dazugeben und alles weitere 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mit 100 g Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste ablöschen und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 garen.
In dieser Zeit die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in feinen Streifen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |