Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Walnüsse und Datteln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, zur Petersilie umfüllen.
Frischkäse, Gorgonzola, Milch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und die Hälfte der Petersilienmischung zugeben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Abschmecken, in eine Schüssel umfüllen, mit der...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |