Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan und 1 Prise Muskatnuss in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Den Parmesan in Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Häufchen glatt streichen und darauf achten, dass ihr Durchmesser ungefähr dem eines Sternausstechers entspricht.
Im vorgeheizten Ofen ca. 6–7 Min. goldbraun backen, herausnehmen und das überschüssige Fett mit einem Küchenpapier abtupfen. Mit dem Ausstecher aus den einzelnen Kreisen Sterne ausstechen, dann...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderbrühe |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |