Für die Streusel Marzipanrohmasse, Mehl, Zucker, Salz und Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 vermischen, umfüllen und kalt stellen. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs einfetten.
Für den Teig Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Birnen und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
Streusel | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
Muffinteig | |
---|---|
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Einfetten |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, geschält und geviertelt |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
230{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |