Crème brûlée aus dem Varoma®
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Crème brûlée aus dem Va­ro­ma®

  • 40 Min.
  • 3 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Wusstest du, dass du Crème brûlée auch ganz einfach im Varoma® zubereiten kannst? So gelingt das himmlische Dessert garantiert und deine Gäste werden begeistert sein. Hier das Rezept für den Thermomix®. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

30 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Milch, Eier, Vanillemark sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Formen in den Varoma® stellen, die Crème in die Formen geben und mit Frischhaltefolie abdecken.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® verschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Außerdem
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}hitzebeständige Formen à 150 ml

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