Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Kichererbsen abgießen und gut abspülen. In den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5–9 ansteigend fein pürieren. Ei, Proteinpulver, Erythrit, Backpulver sowie Orangenabrieb zufügen und 2 Min. | Stufe...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
35{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Proteinpulver |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Abrieb von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange, zzgl. etwas mehr zum Dekorieren |