Milch mit Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl und Zimt in einer Schüssel vermischen, in den Mixtopf geben. Salz, Butter sowie Eier zufügen und alles 5 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen, 45 Min. mit einem Küchenhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Mixtopf spülen. Rosinen in Rum einlegen, bis zur Verwendung durchziehen lassen.
Orangeat und Zitronat im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 fein hacken. Zusammen mit Rosinen und Mandeln unter den Teig kneten. Diesen zugedeckt weitere 30 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |