Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech einfetten und mit Mehl bestäuben.
370 g Butter, 300 g Zucker, Eier, 370 g Mehl, Backpulver, Zitronenabtrieb sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 verrühren. Den Teig auf das Backblech geben und 15 Min. backen.
610{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
620{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
670{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Packung | Backpulver |
Abrieb von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |