Knoblauch, Zwiebeln und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Anschließend mit dem Balsamico ablöschen.
Tomaten, Paprika, Zitronensaft, Zucker, Salz, Oregano sowie Chiliflocken zugeben und alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher einkochen. Die Salsa anschließend 4 Sek. | Stufe 6 pürieren, abkühlen lassen und servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, entkernt und in Stücken |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |