Schweinefilet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, rote Zwiebelviertel in einzelne Segmente zupfen. Fleisch, rote Zwiebel- und Paprikastücke auf 8 Holzspieße stecken. 30 g Öl, ½ TL Pfeffer und ½ TL edelsüßes Paprikapulver verrühren und die Spieße gleichmäßig damit bestreichen. Auf den Einlegeboden legen und 15 Min. marinieren. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebelhälften und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, geviertelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
AUßERDEM | |
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8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße, (ca. 15 cm) |