Kassler im Brotteig
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kass­ler im Brot­teig

  • 3 Std.
  • 2 Std.
  • 8 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Zerkleinerte Walnusskerne umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Kasseler im Brotteig ist ein toller Klassiker für dein Büfett oder als Bestandteil eines üppigen Menüs. Der Thermomix® gart das Fleisch super zart und knetet natürlich auch den feinen Teig für die Ummantellung. Die Zubereitung dauert zwar eine Weile, doch sie lohnt sich, versprochen! Probiere es unbedingt aus, wir haben das Rezept für dich.

Zubereitungsschritte

1

Walnusskerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

580 g Wasser, Roggen- und Weizenmehl in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus kneten und 30 Min. quellen lassen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
1380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
170{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 1050, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe

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