1 Knoblauchzehe, Kreuzkümmel, Chiliflocken und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 Zwiebel und Tomatenviertel zugeben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Teigmodus vermischen.
Zucchini längs halbieren, das Innere mit einem Teelöffel herauslösen, dabei rundum einen 5 mm breiten Rand stehen lassen, ausgelöstes Inneres aufbewahren. Hackmischung in die Zucchini füllen,...
22 | Knoblauchzehen |
11 TL | Kreuzkümmelsamen |
0.50,5 TL | Chiliflocken |
22 TL | Salz |
44 | Zwiebeln, halbiert |
22 | Tomaten, geviertelt |