Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten und 4 Stängel Bohnenkraut in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Kasseler zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Karotten, Lorbeer, Wasser, Gewürzpaste und Pfeffer zugeben. Varoma® aufsetzen, dicke Bohnen einwiegen, Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Bohnenkraut |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln |