Blättchen von 4 Stielen Bohnenkraut und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma® aufsetzen, Birnen und Bohnen einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen. Varoma®...
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Bohnenkraut |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelbrühe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, halbiert |