Petersilie und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck und Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Abrieb von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck, quer in dicken Streifen (5 mm) |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten |