Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Quark mit Öl, Milch und Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Trockene Zutaten zugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 5 unter den Teig kneten. Auf das Backblech geben...
Für den Teig | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Päckchen | Backpulver |
Für den Belag | |
---|---|
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Päckchen | Vanillepuddingpulver |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
700{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen aus dem Glas, abgetropft, alternativ, entsteinte, frische Kirschen |
Für die Streusel | |
---|---|
250{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
125{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter |
0.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
125{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |