Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Gummiringe der Einmachgläser in Wasser einweichen, die Gläser fetten. Darauf achten, dass kein Fett an den oberen Rand kommt.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Den Eischnee umfüllen und kalt stellen. Butter im Mixtopf 3...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Gläser |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
AUSSERDEM | |
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10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Einmachgläser à 250 ml |