Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Karotten im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Zucker sowie 1 TL Salz zufügen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen.
Die Petersilie zu den gegarten Karotten geben und mit dem Spatel untermischen. Danach den Karottenstampf würzig mit Muskat, je 3 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken.
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
Salz | |
1⁄4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebene Muskatnuss |