Pecorino und Salami in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf ausspülen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen und kaltstellen.
Butter im Mixtopf für 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Eigelb und Tomatenmark zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Chiliflocken, getrocknete...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |