Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Basilikum und Knoblauch zugeben, 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gemüsefond, Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 untermischen. Pesto abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Fleisch rundherum mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, in den Varoma® geben und verschließen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1...
3030 g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 22 Bund | Basilikum |
11 | Knoblauchzehe |
3030 g | warmer Gemüsefond |
5050 g | natives Olivenöl extra |
2020 g | Zitronensaft |