Hähnchenbrust Genovese
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hähn­chen­brust Ge­no­ve­se

  • 40 Min.
  • 2 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Blättchen von 2 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Basilikum und Knoblauch zugeben, 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gemüsefond, Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 untermischen. Pesto abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

2

Fleisch rundherum mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, in den Varoma® geben und verschließen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1...

Zutaten

Für 22 Personen
3030 gParmesan, in Stücken
Blättchen von 22 BundBasilikum
11Knoblauchzehe
3030 gwarmer Gemüsefond
5050 gnatives Olivenöl extra
2020 gZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen