Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Kurkuma, Piment und Zucker zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten. Bananen, Essig, Worcestersoße, Sojasoße, 100 g Wasser und Salz zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischote, entkernt, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkumapulver |