Für die Hackbällchen die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, Milch,...
Für die Hackbällchen | |
---|---|
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilien-Blättchen, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Für das Rotwein-Sugo | |
---|---|
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |