Für die Wolfsbarschröllchen Minze, Petersilie, Lorbeer und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Orangenschale, Zitronenschale und Paniermehl zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Eine ofenfeste Form einfetten. Fischfilets nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz würzen. Bröselmischung gleichmäßig auf den Filets verteilen und andrücken. Filets von einer kurzen...
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
Blättchen von 9{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |
Abrieb und Saft von 1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orangen |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |