1 Zwiebel, Ingwer sowie Chilischoten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Hackfleisch, Ei und 1⁄2 TL Salz zufügen und alles 20 Sek. | Teigmodus verkneten.
Aus der Hackmischung mit angefeuchteten Händen 20 gleich große Kugeln formen, auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1-2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischoten, halbiert und entkernt |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lammhackfleisch (alternativ Rind) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz |