Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Schwarzbrot zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ein Drittel von der Mischung herausnehmen und auf einem großen Teller beiseitestellen.
Frischkäse und Camembert zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Schinken in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 45 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen.
Blättchen von 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Bund 1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarzbrot, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Camembert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |