Die äußeren Blätter und holzigen Teile vom Zitronengras entfernen. Zitronengras waschen, in Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Schalotten, Ingwer und Chili zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Zitronengras |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelbrühe |