Für die Streusel 200 g Mehl, 1 Prise Salz, Vanillezucker, 100 g Zucker und 100 g kalte Butter in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 mischen, umfüllen und 30 Min. kalt stellen.
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech (30x40 cm) fetten.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter (davon 100 g kalt und 300 g weich), in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |