Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
150 g Spinat und 10 g Öl zugeben, mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Die restlichen 150 g Spinat und 10 g Öl zugeben und mithilfe des Spatels 5 Sek. |...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |