Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Cracker in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und die Hälfte der Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Brötchen, Senf, Ei, Oregano, 0,5 TL Salz und Pfeffer zugeben, 1 Min. | Teigmodus verkneten.
Vom Blumenkohl den Strunk keilförmig so entfernen, dass die Röschen noch zusammenhalten. Die Hälfte der Hackmasse in die Öffnung geben und fest hineindrücken, damit sie sich in den Lücken verteilt....
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cracker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt |