Garnelen, Lachswürfel, Knoblauch und Chilischote in den Varoma® geben, mit 2 Prisen Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl würzen und vorsichtig mit dem Spatel mischen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit 1 Prise Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Erbsen darauf verteilen und Varoma® schließen.
Schalotten und Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wermut, Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Cayennepfeffer und Safran zugeben, Varoma®...
1212 | rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig |
600600 g | Lachsfilet, in Würfeln |
22 | Knoblauchzehen, angedrückt |
11 | rote Chilischote, in Ringen |
4-54-5 Prisen | Salz |
Abrieb von 0.50,5 | unbehandelten Zitrone |