Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
Foto: Jorma Gottwald
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Gar­ne­len und Lachs mit Wer­mut­sau­ce

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 12 rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig
  • 600 g Lachsfilet, in Würfeln
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 1 rote Chilischote, in Ringen
  • 2 Prisen Salz
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 20 g Zitronensaft
Topf
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
  • Vorsichtig mit dem Spatel mischen.
Kochmodus
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken
  • 1 Prise Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Garnelen, Lachswürfel, Knoblauch und Chilischote in den Varoma® geben, mit 2 Prisen Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl würzen und vorsichtig mit dem Spatel mischen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit 1 Prise Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Erbsen darauf verteilen und Varoma® schließen.

2

Schalotten und Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wermut, Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Cayennepfeffer und Safran zugeben, Varoma®...

Zutaten

Für 44 Personen
1212rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig
600600 gLachsfilet, in Würfeln
22Knoblauchzehen, angedrückt
11rote Chilischote, in Ringen
4-54-5 PrisenSalz
Abrieb von 0.50,5unbehandelten Zitrone

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