Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Blättchen von 10 Stielen Petersilie
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
00
03
0
8.0
150 g Mascarpone
50 g Wasser
0.25 TL Gemüse-Gewürzpaste
Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
Pürieren und umfüllen
00
30
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Rote Bete gilt als Vorreiter-Gemüse in Sachen wertvolle Inhaltsstoffe. Zurecht! Für dieses Risottorezept aus dem Thermomix® paaren wir die Knolle mit Zitrone und Feta und behaupten: Das schmeckt! Was denkst du?
Zubereitungsschritte
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone, 50 g Wasser, ¼ TL Gewürzpaste und den Zitronenabrieb zugeben, 30 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen.
2
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.