Rote-Bete-Risotto mit Feta
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Ri­sot­to mit Feta

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
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  • Blättchen von 10 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 150 g Mascarpone
  • 50 g Wasser
  • 0.25 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
Topf
Pürieren und umfüllen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Rote Bete gilt als Vorreiter-Gemüse in Sachen wertvolle Inhaltsstoffe. Zurecht! Für dieses Risottorezept aus dem Thermomix® paaren wir die Knolle mit Zitrone und Feta und behaupten: Das schmeckt! Was denkst du?

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone, 50 g Wasser, ¼ TL Gewürzpaste und den Zitronenabrieb zugeben, 30 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 1010 StielenPetersilie
150150 gMascarpone
700700 gWasser
1.251,25 TLGemüse-Gewürzpaste
Abrieb von 11unbehandelten Zitrone
11Zwiebel, halbiert

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