Für das Kürbispüree den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 45-60 Min. backen bis das Kürbisfleisch weich ist. Dann vollständig abkühlen lassen.
35 cm Bratschlauch längs aufschneiden und auseinanderfalten. 2 Stücke Alufolie (à 35 cm lang) auf den Bratschlauch legen. 1 Springform (26 cm ø) mittig auf die Folie stellen und rundum mit der...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butternutkürbis, entkernt |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkorn-Butterkekse |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Streifen | Schale einer unbehandelten Limette |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |