Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen und 4 Eier hineingeben. 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, die Eier abschrecken und zur Seite stellen. Mixtopf leeren, kalt ausspülen und abtrocknen. Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Pflanzenöl und Olivenöl...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier (aus dem Kühlschrank) |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1-2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |