Spaghetti mit Spinat-Carbonara
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spa­ghet­ti mit Spi­nat-Ca­r­bo­na­ra

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,50
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  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 150 g Speckwürfel
Topf
Dünsten [TM31 bitte Varoma] und umfüllen
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Erlebe die perfekte Kombination von Geschmack und Frische mit Spaghetti mit Spinat-Carbonara!  Dieses Gericht vereint die köstliche Tradition der Carbonara mit der gesunden Note von frischem Spinat. Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, wird alles miteinander vermengt – die warmen Nudeln vermischen sich mit der cremigen Sauce und dem knackigen Spinat.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Speck in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten und ebenfalls umfüllen.

2

Sahne, 1⁄2 TL Salz, Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
150150 gSpeckwürfel
250250 gSahne
Salz
450450 gBlattspinat (TK), aufgetaut und ausgedrückt
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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