Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl mit 200 g Erbsen zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Das Wasser sowie die Gewürzpaste zugeben und alles 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 100 g Erbsen in den Varoma® geben. Fertig gegarte Nudeln über den Erbsen in den Varoma® abgießen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kurze Nudeln (z. B. Penne) |