Eine Auflaufform (etwa 20 x 23 cm) mit Öl einfetten, auf ein Rost auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen und auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Würstchen in eine zweite Auflaufform geben (ca. 20 x 23 cm) und 10 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Bacon ebenfalls zu den Würstchen in die Form geben und weiterbacken bis der Speck knusprig ist.
etwas | Öl zum Einfetten |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nürnberger-Rostbratwürstchen |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bacon, in Scheiben |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen |