Spargel mit Currybutter und Zander
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spar­gel mit Cur­ry­but­ter und Zan­der

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 120 g weiche Butter
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 2 TL Zitronensaft
  • Saft und 0.5 TL Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
Topf
Schaumig rühren
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
2.5
  • Butter auf Klarsichtfolie verteilen und darin einwickeln, Folienenden fest zusammendrehen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rühraufsatz einsetzen. Butter, Salz, Curry, Zitronensaft und -schale in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2.5 schaumig rühren. Butter auf Klarsichtfolie verteilen und darin einwickeln, Folienenden fest zusammendrehen. Bis zum Servieren kalt stellen.

2

500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma® aufsetzen, Spargel einwiegen, Spargelstangen dabei längs und quer einschichten, damit der Dampf aufsteigen kann,...

Zutaten

Für 44 Personen
Currybutter
120120 gweiche Butter
2-32-3 PrisenSalz
11 TLmildes Currypulver
22 TLZitronensaft
0.50,5 TLunbehandelte Zitronenschale
Spargel, Kartoffel-Erbsen-Püree und Zander
500500 gWasser
11 TLSalz, zzgl. etwas mehr zum Würzen
750750 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
800800 gSpargel
150150 gErbsen (TK)
22 ELRapsöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen