Rühraufsatz einsetzen. Butter, Salz, Curry, Zitronensaft und -schale in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2.5 schaumig rühren. Butter auf Klarsichtfolie verteilen und darin einwickeln, Folienenden fest zusammendrehen. Bis zum Servieren kalt stellen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma® aufsetzen, Spargel einwiegen, Spargelstangen dabei längs und quer einschichten, damit der Dampf aufsteigen kann,...
Currybutter | |
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120120 g | weiche Butter |
2-32-3 Prisen | Salz |
11 TL | mildes Currypulver |
22 TL | Zitronensaft |
0.50,5 TL | unbehandelte Zitronenschale |
Spargel, Kartoffel-Erbsen-Püree und Zander | |
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500500 g | Wasser |
11 TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
750750 g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
800800 g | Spargel |
150150 g | Erbsen (TK) |
22 EL | Rapsöl |