Rühraufsatz einsetzen. Butter, Salz, Curry, Zitronensaft und -schale in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2.5 schaumig rühren. Butter auf Klarsichtfolie verteilen und darin einwickeln, Folienenden fest zusammendrehen. Bis zum Servieren kalt stellen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma® aufsetzen, Spargel einwiegen, Spargelstangen dabei längs und quer einschichten, damit der Dampf aufsteigen kann,...
Currybutter | |
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120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
2-3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mildes Currypulver |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | unbehandelte Zitronenschale |
Spargel, Kartoffel-Erbsen-Püree und Zander | |
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500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
750{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
800{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargel |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |