Schalotten, Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 25 g Butter und Piment zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Sanftührstufe dünsten.
Geflügelleber und Salz zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Portwein zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe einkochen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
0,25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pimentpulver |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelleber, in groben Stücken |