Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, 20 g Butter sowie Vanilleextrakt zufügen und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Schoko-Masse umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, restliche Butter und das Ei zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
240{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |