Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (Spring- oder Kastenform) gut einfetten.
Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Schokolade zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen, ca. 200 g |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
Für die Glasur: | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |