Für die Salsa Zwiebel, Staudensellerie und Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schale füllen.
Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und zur Zwiebelmischung geben. Limettensaft und -abrieb, 2 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, Chiliflocken, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer mit...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
Blättchen von 8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |