Für das Ratatouille Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Hartkäse und Limettenschale in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Schalotten, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zucchini, rote und gelbe Paprika, Auberginen, Tomatenmark, Thymian,...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienischer Hartkäse, in Stücken |
Abrieb von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limetten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |