Mehl, ½ TL Salz, Butter, Butterschmalz, 30 g kaltes Wasser und 1 Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zur Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
750 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen, Rote Bete einwiegen, Varoma® schließen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen, Rote Bete unter fließend kaltem Wasser abschrecken,...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalter Butterschmalz |
780{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |